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CUCINA

 

Il menù di "Nonna Rosina" è caratterizzato da antichi piatti locali, a cominciare dall'antipasto, fatto di prodotti propri, alla pasta, rigorosamente fatta a mano: Maccarunari, Fusilli, Cicalucculi, Ravioli. La specialità della casa è sicuramente la Lardiata, un sugo a base di lardo cucinato secondo le vecchie usanze.
E per chi ama le particolarità, non mancano gli ottimi primi a base di tartufo come le tagliatelle, i ravioli con ripieno di ricotta e tartufo oppure al porcino o pasta con farina di Canapa. Tutto ciò unito a piatti come un delizioso agnello alla brace, una tagliata di bufalo, un ruspante pollo ripieno,o in alternativa dell'ottima carne di coniglio, senza dimenticare i migliatielli e il tipico suffritto. Per poi passare ad un gelato artigianle di nostra produzione. Dulcis in fundo... i dolci e i rustici, realizzati secondo le antiche ricette di Nonna Rosina. Si ricorda inoltre che per richieste di piatti specifici è consigliato richiederli al momento della prenotazione, altrimenti bisogna scegliere dal menù disponibile del giorno.

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