Home Page
 
 
CUCINA
ZoomZoom
L'Azienda Agrituristica "Nonna Rosina" è circondata da un territorio di circa 20 ettari, utilizzato: per la produzione dei vari prodotti, per la realizzazione degli ottimi piatti e per la vendita diretta di alcuni di essi, come: salumi, formaggio, miele, marmellate, tartufo, patate, vino ecc..
Il menù di "Nonna Rosina" è caratterizzato da antichi piatti locali, a cominciare dall'antipasto, fatto di prodotti propri, alla pasta, rigorosamente fatta a mano: Maccarunari, Fusilli, Cicalucculi, Ravioli. La specialità della casa è sicuramente la Lardiata, un sugo a base di lardo cucinato secondo le vecchie usanze.
E per chi ama le particolarità, non mancano gli ottimi primi a base di tartufo come le tagliatelle o i ravioli con ripieno di ricotta e tartufo oppure al porcino. Tutto ciò unito a piatti come un delizioso agnello alla brace, un ruspante pollo ripieno,o in alternativa dell'ottima carne di coniglio, senza dimenticare i migliatielli e il tipico suffritto. Dulcis in fundo... i dolci e i rustici, realizzati secondo le antiche ricette di Nonna Rosina. Si ricorda inoltre che per richieste di piatti specifici è consigliato richiederli al momento della prenotazione, altrimenti bisogna scegliere dal menù disponibile del giorno.
CUCINA
ZoomZoom
  CUCINA
ZoomZoom
  CUCINA ZoomZoom
PUNTO VENDITA CONTATTI MARCHIO DI QUALITA'
pagobancomat - cartaś visa - mastercard visa electron - maestro      Copyright © 2007 Nonna Rosina. All rights reserved.      info@nonnarosina.it